新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >定压推挽控制芯片SCM1212A,高效集成三项关键技术!

定压推挽控制芯片SCM1212A,高效集成三项关键技术!

供稿:广州金升阳科技有限公司 2019/12/23 17:24:31
0 人气:--

一、芯片介绍

金升阳最新发布的定压推挽控制芯片SCM1212A具有SOT23-5封装,在功能上与之前推出的SCM1201A(SOT23-6封装)相同,此款芯片的发布满足了市场上对不同引脚封装的需求。

21.jpg

SCM1212A是集成功率MOS对管的推挽电源控制器,其在4.5V低输入电压下可正常工作,在40V高输入电压的冲击下也不会损坏。内部功率MOS管的驱动对称程度高,从而减小推挽拓扑的偏磁程度。

 

此外,该芯片还集成了三项关键技术,有效提高产品可靠性:

1、软启动功能。避免开机时大电流的冲击而损坏器件,并且保证在CC负载模式下带满载正常启动。 

2、集成了输出短路保护。该保护一致性好,不受电源加工时参数偏差的影响,也不受高低温测试条件的影响。

3、过温保护。超出规定的温度范围时,芯片自动进入休眠状态,若温度再次降低到设定值时可自动恢复。 

 

二、产品应用

可广泛应用于隔离电源供电、工业过程控制、隔离通讯电源、医疗设备、电信设备等领域。

22.png

三、产品特点

● 4.5~8V 宽输入电压范围

● 内置功率 MOS 对管

● MOS 驱动高度对称

● 内置软启动

● 输出短路保护

● 过温保护

● 推荐工作结温:-40~+125℃

● 提供配套的变压器 (推荐使用我司 TTB05xx-1T 系列) 

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 广州金升阳科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=34298)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般